Atlético de San Francisco y Jarabacoa empatan 1-1 en SFM

Wilson Murillo Longa marcó un golazo para evitar la derrota en casa

San Francisco de Macorís. – El Atlético de San Francisco se recuperó en la segunda mitad del partido de este domingo vs Jarabacoa para sacar un empate 1-1 en el encuentro celebrado en la ciudad del Jaya.

El partido fue dominado por los visitantes en la primera parte con un gol de Jordan Santa Cruz al minuto 10’ poniendo a los visitantes temprano arriba en la pizarra.

En la segunda mitad el trabajo defensivo de los locales fue mucho mejor y detuvieron varias veces el ataque de Jarabacoa que se presentó bien planteado como grupo.

El empate para el Atlético de San Francisco llegó justamente al minuto 82’ con un extraordinario Golazo de Wilson Murillo Longa, evitando la derrota y sumando un punto más en la tabla de posiciones para llegar a 9.

Para los dirigidos por el colombiano Diego Camacho este fue el sexto empate de la temporada con una victoria y dos derrotas colocándose en la séptima posición.

Después de la jornada 10 de la Liga Dominicana de Fútbol la tabla queda de la siguiente manera: